sportsregions
Envie de participer ?

11 questions à Frédéric Daubié

Publié il y a 5 ans par

11 questions à Frédéric Daubié

Pour le lancement d'une nouvelle rubrique sur notre site ( 11 questions à.......) quoi de + normal que de commencer par le Président du SMPFC ? Au cours de la saison, d'autres portraits seront publiés : bénévoles, dirigeants, supporters, coachs ou joueurs...

11 questions à  Frédéric Daubié

Président du SMPFC

 

1   Supporter de quel club pro français ? :

 AS SAINT-ETIENNE         et étranger ? : ARSENAL

2   Pronostics 2020 : quel sera le podium – dans l’ordre – et les 2 relégués de L1 ?
PARIS-LYON-RENNES
DIJON et NÎMES

 3   Quelle sera la finale Champion’s League 2020 ?     LIVERPOOL-BARCELONE

4   Quatre à table pour parler Foot. Qui sont tes 3 invités ?
MICHEL PLATINI-ARSENE WENGER-AIME JACQUET

 5   Ton match de l’année ?    REAL MADRID-AJAX AMSTERDAM

  Ton poste lorsque tu jouais ?   LIBERO

7   Dans quel(s) club(s) as-tu évolué ?


De 8 à 16 ans:UM PENHOET,US PONTCHATEAU,ES CAMPBON. 
Ensuite: 1981-82 US SAVENAY en DRH
               1982-87 ES CAMPBON en 1ère division avec une finale de coupe du District perdue face à
la SAINT-PIERRE DE NANTES 3 à 1(match qui a eu lieu à SAVENAY) en 1985
               1987-89 US PONTCHATEAU en DH et DSR
               1989-90 AOS PONTCHATEAU(Fusion USP et ST MARTIN DE PONTCHATEAU) en DRH
               1990-93 US SAVENAY en PH
               1993-95 ES BLAIN en DRH
               1995-99 US SAVENAY en PH
               1999-2000 ARRÊT
               2000-2013 SAVENAY en LOISIRS
                   

8   Un mot pour qualifier la saison à venir du SMPFC ?    Excitante

9   Combien d’heures par semaine consacres-tu au SMPFC ?
15 HEURES environ entre les réunions(mairie, district, partenaires, club,...), les coups de téléphone, les entraînements, les matches. Hors manifestations bien entendu.

10   Quel est ton plat préféré ?
Plutôt mon repas préféré : Huîtres-Côte Bœuf au barbecue-Mousse au chocolat

11   Quel est ton vin préféré ? 
LADOIX BLANC 1er cru avec les huîtres
MOULIS "Château MAUCAILLOU" avec la côte de bœuf
PORTO ROUGE avec la mousse

 

Commentaires